Крестики-нолики

1994
Крестики-нолики -
Все мы - раболики
Странного действия,
Вечного шествия.
Прыгалки в классики -
Гении-классики
Сплошь многотомные -
Нище-бездомные.
Пряталки-жмурочки,
Все мы - снегурочки:
Плачем над мелосом,
Таем пред эросом.
Ванечки-встанечки,
В смысле - развратнички:
Только б не праведно,
Чтобы не завидно.
Бегалки в мячики,
Вновь озадачены,
Жизнью развенчаны,
Смертью увенчаны...


Рецензии