Стрим

Дебило-моргинальный Стрим
Выпячивают на изнанку.
А не пора в Ютубе им
Закончить эту перебранку?

Убили прямо на ходу,
Хоть и беспутную девицу,
Такую горесть и беду,
Кому показывать годится?

И где на это есть закон?
Ведь не Америка здесь правит,
И кто ответит за урон,
Или не действует здесь право?



Стрим - преступное ШОУ,
гнилая почва интернета.


Рецензии