Нервный зуд

1994
Какой-то нервный зуд
Мои тревожит члены...
Меня опять зовут
Рожденные из пены,
Украдкой, исподволь
Мне в тело проникают,
И бренная юдоль
В их власти оживает...
Стон заменив на слог,
Мучения на музу,
Развенчивают рок,
Скрепляя братства узы...


Рецензии