Русский писатель!

Наверно долго сомневался,
но не видя толка в жизни, решил
русский писатель Шендерович
податься всё тки на историческую
Родину в Израиль!
Ну, дело-то хорошее, тем более
народ наш русский, один хрен
не раскачаешь на революции!
Не хочет подниматься он
и всё тут! Хорошо, видите ли
ему лежать на печке и сосать лапу,
вслушиваясь в урчание желудка!
Да что тут долго думать-конечно
надо ехать, раз уж подалси!
Ну, а мы тут будем читать и
наслаждаться ироничным слогом
писателя Виктора Шендеровича!
А чё так?


Рецензии