И. Бунин

Тёмные аллеи И.Бунина попали мне в палатку на берегу Каспия на новосоздавемой Узонодинской погран заставе. Неожиданно переведенный в другую часть,с не пишущими родителями....был обрадован и удивлён цветами другого понимания жизни и любви!Дорогой!Как мне захотелось там в песках,пожать твою руку! Роза Иерихона и теперь в моём сердце,сохнет от безразличия,холодности,непонимания вокруг.Но как она расцветает политая любовью!
      4.12.20г. Бор.д.Тайново.


Рецензии