Все мужики сво...

Значит так: вчера, во сне,
Принц крутой пришёл ко мне,
Даже не пришёл - приехал,
Да на белом на коне...

Хорошо, подъехал - ОК.
Ничего такой конёк,
На ходу кобылок триста -
Пятисотый "Меринок"...

И хозяин за рулём...
Плечи, наглость - всё при нём.
Вышел громко хлопнув дверцей,
Подвалил ко мне царём...

Подошёл, сказал, как сэр:
Mademoiselle, ma chere,
Может быть в кино проскачем
Или к цирку, например...

Я такая сразу - ах...
Вся такая на понтах:
Чё-ё... Ты чё, рамсы попутал?
Иль ваще не при делах...

Если хочешь подкатить,
Надо баксы заплатить!
Покажи-ка свой лопатник,
Ещё смотрит, мать итить...

Ну ты чё... или оглох?
Иль у тя язык отсох?
Будешь или нет базарить?
Или ты, в натуре, лох...

Тут чувак вдруг встрепенулся,
Проморгался, улыбнулся,
Ноги в руки подхватил,
Прыгнул в "Мерс" и укатил...

Ну и сволочь! Кабысдох!
Вроде с виду был не лох
И ваще пацанчик чёткий,
Не пойму я - в чём подвох???

В голове моей бедлам...
Вот и верь таким козлам!
Да уж... Времечко лихое...
Блин, приснится же такое?!.


Рецензии
Чтоб не снились, страшные сны,
Есть, за 5 часов до сна должны.
Мясо строго избегать,
И бульон нельзя хлебать.
И колбаской не грешить,
И спиртного в ночь не пить.
С мыслью грешной не ложиться,
Перед сном не веселиться,
Грустить также не годиться…
Не забыть опорожниться.

Виктор Рыбак   22.05.2024 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.