Прямо теперь

Мы ничего откладывать
не будем,
а параллельные пути сомкнем.
Ведь разговор наш
только об одном,
о чём не говорят
чужие люди,
о чем при людях говорят вдвоем,
а все слова,
как будто ни о чём,
важней,
чем должностных инструкций груды,

важнее, чем границы
наших стран,
сильней привычек, обязательств, страха,
нам не нужны ни платье,
ни рубаха,
да вовсе ничего,
чего уж там!

А если крест,
ну, что же, поделом.
Сейчас и здесь!
И никаких "потом".


Рецензии