Ковчег

Давай ковчег семейный сладим—
На новый год, на добрый путь!
Взъерошенное всё пригладим,
Добавим пафоса чуть-чуть. 
Любовь друг к другу, к детям, свету
В такую степень возведём—
Не устрашит ничто на свете!
И поплывём и заживём))))
И звёзды пусть поют над нами,
И птицы реют в облаках!
Так коротко мы вместе лбами...
Так пусть плывёт ладья в снегах!


Худ. Сафиулин Р.


Рецензии