Супруге

Говорю тебя заранее
И прошу чтоб,  не забыла
Где б моя ни будь могила
В изголовье у могилы
 Ты чтоб  Иву посадила
Обо мне как будто в скорби
Она ветки чтоб склонила
И с прошедшими дождями
На мой холмик не великий
Прямо с веток слёзы лила.


Рецензии