Кто держит камень за пазухой...

Кто держит камень за пазухой – тяжелый,
Грехами связан, клонится к земле…
Не видит солнце, купол неба звездный…
Благодеяниями, лишь, поможет сам себе.

Не дай обиде горькой - в сердце места.
Любовь пусть защитит его от бед.
Лишь для нее держите дверь открытой,
И - радостями приумножьте - счет побед.

Вера в себя, всегда дух укрепляет –
Терпением, которому предела нет…
Но избегайте тех, кто веру эту - подрывает,
Пытаясь погасить ваш лучезарный свет.

Крупицу счастья - порой - даст одиночество…
Мечтая – «можно» - к звездам улететь…
Когда,  вернусь в греховный мир обратно,
С печальной нежностью,  на все буду смотреть...

По жизни не ищу – виновно-виноватых-
Живу по принципу – любви, а не судьи…
Не станет душ греховных, «бесноватых»,
Спокойно сердце будет жить без суеты…

04.01.2921 г.
 


Рецензии