Жизнь такова, что суждено пройдёшь, Не оступиться,

Жизнь такова, что суждено пройдёшь,
Не оступиться, не упасть поможет Бог...
Твой выбор и твоя дорога, найдёшь,
Только не споткнись , об порог...

А пороги на пути крутые и большие,
Но в силу ты свою поверь...
И даже виражи порой крутые,
Ты выдержишь и ту откроешь дверь...

Мир не прост, совсем не прост,
И кажется, что выдохся, нет сил...
Но ты не бросишь данный пост,
И пройдёшь, ведь Бог тебя просил...

И молись, нет жизненных преград,
Сильнее будь ,не дрейфь иди...
Помощь найдётся, каждый будет рад,
Но ты старайся сам ,и всех перехитри...


Рецензии