Не уезжай!
Тревоги дня - как тяжкое ярмо.
Печаль и грусть - врываются невольно
А это все - как знаешь нелегко...
Твоя душа и сладость поцелуя
Во мне живут - как солнышка лучи.
Я буду ждать, надеясь и тоскуя
Когда услышу, вновь твои шаги...
Промчатся дни - надеюсь очень скоро!
И вновь перрон, с тобой соединит.
Моя любовь, "растопит время" снова
И счастьем нас, природа наградит...
Не уезжай! Побудь еще немного!
Не торопись, прощаясь на перрон...
Ведь так длинна, длинна твоя дорога
А в колее, всегда лишь слышен стон...
Свидетельство о публикации №120120405139