Наташка, Наташка, ей богу не вру...

Автор не известен

Наташка, Наташка, ей богу не вру
Ты словно ромашка стоишь на ветру
Давно я заметил с весны до весны
Все ветры на свете в тебя влюблены

Наташка, Наташка, чужая жена
Налей мне Наташка стаканчик вина
Мне будет приятно, но только прости
Пора мне обратно, пора мне идти

Душа нараспашку и все ерунда
Наташка-ромашка прощай навсегда,
Несут меня ноги дорогой другой,
А ты на пороге махни мне рукой

Дороги, рассветы, косой горизонт
Последнее лето промчалось грозой.
Наташка, мне тяжко, ей богу не вру
Ну что ж ты, Наташка, стоишь на ветру.


Рецензии