Кто же из нас проиграл?

Ельцин был плохой вожак,
Правил нами кое-как,
На колени опустил,
Перед Западом склонил.
Путин,-так все говорят,-
Приподнял нас,как гигант.
Запад он уведомил:
У России много сил,
Чтоб страной великой быть,
А не Западу служить.
Народ был этому рад,
Крым вернулся к нам назад,
В спорте почти впереди,
Но подняться не смогли
Экономикой своей.
Не способны,-хоть убей,-
Власти нынешней страны
Набрать темп процента три.
А, ведь было целых семь
До "путинских перемен"!
Кто же из нас проиграл,
Когда пять раз выбирал
Власть, которая не может
Роста дать? И, кто поможет
Страну в рост оборотить,
Чтоб народу лучше жить?
     04.12.20г

Век 03.12.20г "Политолог Дмитрий Орешкин:
Путин все проиграл"


Рецензии