***
Я вспоминаю наше расставание...
Уже не так болит моя душа,
Не муза больше,лишь разочарование
Я прокрутил все наши дни,
Когда встречались мы с тобой,
Ты ведь играла ? правду говори!?
А я был лишь твоей игрой !!!!
Ты открылялась от того ,
Как я сиял от счастья....
Лишь уходя от повседневной суеты,
Со мной играя так, легко- изящно
И мы расстались больно ,признаю,
Ещё не раз ходил я по дорогах,
Где ты играла роль безумную свою,
Где я был опьянен,а ты была мне Богом!!!!!
Сейчас уже легко мне рассуждать,
О тех страданиях,тех что были раньше,
Надеюсь, ты смогла понять,
Любовь играть опасное занятие!!!
И вывод сделан ,расскажу тебе,
Кто оказался у разбитого корыта?
Ты думала лишь только о себе,
Разрушив всё ,чем дорожил я!!!
Свидетельство о публикации №120120405076