Презренный муж
Да, он не лучший из мужчин
Семья - это кусочек рая
А не боксерский ринг
Нам рекламируют гламурных
Богатых и крутых мужчин
Ее обслуживают слуги
Он настоящий семьянин
Ей бриллианты покупает
С кем хочейт иногда живет
Жену все больше раздражаю
Покладистым я стал, как кот.
Политика в стране такая
Мужчине жесткая борьба
Законы женщин защищают
Им лгут и льстят сполна.
Свидетельство о публикации №120120400505