Превратности судьбы

И со мной бывает всякое -
Затуманит, запуржит...
А то весна напустит слякоти,
Иль осень стужей погрозит.
Что же, жизнь- она такая:
То балует, то журит.
Порою жалости не зная,
Сюрпризы разные дарит.
Но если следовать терпенью,
Её уроки признавать,
Ты научишься уменью
Мудрость свыше познавать.


Рецензии