Время отвечать...

А я тобой совсем не надышалась,
Я слишком быстро отпустила тебя в вечность.
Комком от боли сердце моё сжалось -
Как жизнь порой бывает скоротечной...

Проходит время. День за днём мелькает.
Подходит дата дня рожденья твоего,
А боль потери всё никак не отпускает
И вновь терзают мысли - "для чего?"

Бывает в жизни мы не понимаем,
Что мы идём порою не туда...
И по пути мы столько дров ломаем,
Не думая, что ждёт нас в час суда.

Ну а когда приходит к нам беда,
Пытаемся кого-то обвинять...
Нам даже мысль малейшая чужда,
Что за проступки время отвечать...
/04.12.2020г./


Рецензии