На счёт погоды

Отец прожил 86 лет.И отвечая на наши удивления происками погоды говорил - То вы мало ещё живёте!Чего только за жизнь не бывает!Вспоминая его читаю.О ковалеристской атаке флота в замёрзшем Ломанше!О стаях волков на улицах Парижа! О вине колотом топорами продаваемом на рынке.....Да мало, ещё живём с вами))))
             4.12.20г. Тайново.


Рецензии