Когда кому-то станешь нужен

Когда кому-то станешь нужен,
А для других о том известно,
Их интерес будет разбужен
И может быть борьба за место.

Конечно, выбор за тобой,
Если ты нужен и герой,
Но жизнь всегда во всём кудесник,
Не поспеши петь счастья песни.

Коль хорошо – так хорошо.
Сказала женщина «ИШО»
И в одном слове три ошибки.
Дарю его Вам для улыбки.
4-12-2020


Рецензии