Запомни меня такой...
На всех других непохожей.
Доверчивой и простой,
В толпе среди всех прохожих.
Запомни меня такой -
Единственной, настоящей.
Не ставшей твоей судьбой,
Но подарившей счастье.
Запомни меня такой -
Желанной, душевной, милой.
И не святой, а простой,
Реальною, а не мнимой.
Запомни меня такой -
Тобою одним любимой.
Не ставшей тебе родной,
Но очень необходимой.
Запомни меня такой -
На всех других непохожей.
С которой обрёл покой,
И вряд ли забыть ты сможешь.
--------------------------
04 12 2020г
Свидетельство о публикации №120120404980
Надежда Кондратьева 2 05.12.2020 03:23 Заявить о нарушении