Единственный

Единственного моего
Не отпущу совсем надолго.
Я полюбить смогла его
Совсем  не с чувства  вовсе долга.

И заглянув внутри себя,
Черпать я стану вдохновенье.
Его душою всей любя,
Запомню все любви мгновенья.


Рецензии