Уже я труп давно
Не видно разве?
Засохла, скрючилась душа,
Как роза в вазе.
Мне чувства чужды,
Я в любовь не верю,
Не верю в дружбу,
Не открываю перед вами двери.
Не помню я, ль жила когда,
А, может, вовсе жизни не видала,
Но как-то грустно, что в мои года,
Боли немало.
Немало было,
Не будет впредь,
Душа остыла,
Теперь, я всё смогу перетерпеть.
Свидетельство о публикации №120120404922