Не дари мне корону
Подари мне цветы и любовь.
Не хочу королевства и трона,
Коль они не волнуют мне кровь.
Ты не сыпь на меня жемчугами.
Они вовсе мне не нужны.
Обними лучше нежно руками.
Наши чувства, конечно, важны.
Прошепчи о любви нежно нежно.
Поцелуй подари мне любя.
Не отдашь ты другим свою верность,
Никому никогда, как и я....
Свидетельство о публикации №120120404919