В доме душистая ёлка
Да звёздочка сверху горит.
Снизу с косою Снегурка
И сам Дед Мороз там стоит.
Клоун,Щелкунчик,снежинки
Баранки и мандаринки.
Бусы,бабочки и совы,
Часы,бублики,подковы.
И серебристый дождь
На водопад он так похож.
Пёсики и медвежата,
Снеговик да зайчата.
Гирлянды сверкают вокруг
И детки становятся в круг.
Ведь песни и танцы кругом
Счастьем наполнен весь дом.
04.12.2020г. 14.00
Благодарю Валентину Гула
за прекрасный поэтический отзыв:
Ах, как пахла ёлочка смолой
И от бус, игрушек вся сверкала!
А макушка с красною звездой,
И душа в восторге замирала!
Дед Мороз, конечно папа был,
Он нам всем подарки приносил!
*******************************
Свидетельство о публикации №120120404918
И от бус, игрушек вся сверкала!
А макушка с красною звездой,
И душа в восторге замирала!
Дед Мороз, конечно папа был,
Он нам всем подарки приносил!
Танечка, счастливое у нас было детство!
С теплом, Валентина.
Гула Валентина Ивановна 08.12.2020 13:29 Заявить о нарушении
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 08.12.2020 15:50 Заявить о нарушении