Забыть про вирус и клоунов с коронами

Король мой сущий клоун.  Он раньше в юморе погряз. Теперь погряз в политике, в которой одна грязь. В которой мразь на мразе и мразью погоняет.

И вирус засмеялся, раз клоун править может, то мне ли не корону носить, чтоб всех стращать. И вирус упивался, весь мир наш поменяв.

Пройдут смешные годы, про клоуна забудут. Про вирус, может, тоже. И бомж придёт в политику и будет королем. В истории все было, в истории все будет -  в ней не найти начала, в ней не найти конца.


Рецензии