С праздником Введения во Храм Пр. Богородицы
Напоминанье человечеству Земли:
Чтоб Слово Божье в душах зазвучало,
Трёх лет Марию к Богу привели!
С надеждой смотрим мы на это Диво
И шаг за шагом следуем за Ней!
Все беды переносим терпеливо, -
Так хочет Бог. Ему видней!
Свидетельство о публикации №120120404895