Считалка

Один –
Бог Един.
Один, два –
Он с нами всегда.
Один, два, три –
С улыбкой на мир смотри.
Один, два, три, четыре –
Всё возможно в этом мире.
Один, два, три, четыре, пять –
В сердце Бога надо искать.

Шесть, семь –
Бог нужен всем.
Семь, восемь –
Много мы просим.
Восемь, девять –
Учись верить.
Девять, десять –
Мы сильней вместе!

Одиннадцать, двенадцать –
Никогда не сдаваться!
Двенадцать, тринадцать –
Смелей за дело браться.
Четырнадцать, пятнадцать –
Прямо к Цели мчаться!

Шестнадцать, семнадцать –
На пути много станций.
Восемнадцать, девятнадцать –
Всегда подниматься!
Двадцать, двадцать один –
Все трудности победим!
04.12.2020


Рецензии