Помоги влюбиться...

- Помоги, пожалуйста, влюбиться...
Так в ночи луне я прошепчу.
Снова почему - то мне не спится
И понять всё это я  хочу.

На пути своём я повстречала,
Как казалось. лучшего из всех.
Страсть в душе к нему тогда пылала.
Был приятен даже его смех.

А в душе тепло я ощущала
И , казалось, счастье что нашла,
Но, увы, нет больше идеала
И вся страсть на убыль вдруг пошла.

Мы расстались, только сердце хочет,
Чтоб однажды я открыла дверь
Счастью вновь. Не спать же ночью -
Было б самой большей из потерь.


Рецензии