Ты открываешь чудное просранство

   .   .   .
Ты открываешь
чудное пространство
мир созидания
событий этой жизни
мир шепота ночного
что меняет
все то что завтра
днем произойдет


здесь все кончается
что началось когда-то
и происходят вечно
репетиции
того что в будущем
случится неожиданно
как снег весной
и оттепель зимой
здесь встретишь тех
кто больше не придет
и не узнаешь тех
кто снова рядом


и в этом мире
таинств и чудес
ты стал завсегдатаем
незаметно
и знаешь тайну
маленького солнца
которое приходит
в твое небо
и начинает
радостно светить.


Рецензии