Встречи

Ах,эти встречи, через 30 лет!
И радостны, и горестны, однако...
В нас лоска и румянца больше нет,
Как в прошлом,в отделении начфака

Но есть тепло теперь от этих встреч,
От личной переписочки на сайте.
Так хочется его теперь сберечь!
Общайтесь!  Улыбайтесь!  Не скучайте!

Доверьте сокровенное свое!
Ведь общего у вас -  четыре года!
Шутите,  развлекайтесь и житье
Улучшится, как теплая погода!

--------------
Вот уж наговорились и "Пока"
Со смайликом друг другу отослали,
А память бьется жилкой у виска...
У юности в гостях вы побывали!


Рецензии