Сквозь дно прозрачной чашки
с чаем;
сквозь золото улитки
из Китая,
постылый, тесный дом -
теплеет и становится богат.
Мой старенький смартфон,
блокнот, кусок стола,
бедро в трико, и даже тапки,
хранят теперь чудесный,
древесный,
сладковатый аромат.
Притих холодный свет от лампы,
приглушенный янтарным фильтром.
И вобщем-то не так уж сложно,
Позволять себе увидеть роскошь,
сквозь дно прозрачной чашки,
сквозь золото улитки -
Свою панельку
в викторианском стиле.
4.12.2020
Свидетельство о публикации №120120404835