Для капсулы чтобы осколки ранения тела рассосались

Для капсулы чтобы осколки ранения тела рассосались

таэнпувквикфэтсункамэлитивутаокпэрилтодмиката
пракокванэларуаполтафуноппэтабуди
сэвофсэлкмадамкбэнофрагээфатонки
повмэгмиаклифасавалбэфгафавута
атувафагфэблавасафилкаимгэмвоп
икнотафээгарфонэбкмадамклэсфовэс
идубатэппонуфатлопауралэнавкокарп
атакимдотлирэпкоатувитилэмакнустэфкивквупнэат

За один час лежания в капсуле все осколки рассосутся
Это дорого – целый час кланвиснарта –
но если осколков много - иначе Личность раненную
не спасти

          Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии