Ваенга ты, Ваенга!

Эх, Ваенга ты, Ваенга!
Половину зарплаты
отдаёт она своему бывшему
мужу, якобы!
Так заведено у них, у цыган
то есть!
И хучь Елена и не цыганочка…,
вроде бы, хотя никто не верит,
даже муж бывший,
но коль связалась
ты с цыганом, то будь любезна
каждого 15-го числа денежку
плати!
Он же, муж бывший, продал всю
недвижимость по дешёвке?
Чтоб тольки пела свои песни Ваенга!
Вот теперь восполняет Елена,
все убытки допущенные для её
развития песенного!

Эх! Ваенга, Ваенга певица отчаянная!


Рецензии