Рыжий локон поправляя

Всегда ты разная такая...
И мне порою не понять,
Как локон рыжий поправляя,
Смогла меня ты в плен поймать?

Теперь тобой одной дышу я
И взглядом всю обнять хочу.
Порою я к другим ревную,
Но о любви  тебе шепчу.

Улыбка твоя сердце греет
И лёгок такой нежный стан.
Я ни о чём не сожалею,
Что от любви к тебе я пьян...

Когда ты локон поправляя,
С улыбкой взглянешь на меня,
Одна на свете ты такая
И я люблю сильней тебя...


Рецензии