Вот и Зимушка настала
И свой дворик не узнала.
Всё вокруг белым-бело.
Горы снега намело!
Мама мне сказала:
Зимушка настала!
Одевайся потеплей,
Мы идём встречаться с ней.
Замело дома под крыши!
Тут понадобятся лыжи!
Не проехать, не пройти, -
Столько снега на пути!
У детей есть чудо-сани.
Могут с горок ехать сами!
На морозные деньки
Приготовлены коньки.
Те по льду скользить хотят.
На каток зовут ребят!
В игры с Зимушкой играть –
Никогда не простывать!
Быть здоровым, крепким, ловким
По спортивной подготовке.
Встретить Новый Год с весельем
И хорошим настроеньем!
Чтобы Дедушка Мороз
Снег с собой не унёс!
04.12.2020
Свидетельство о публикации №120120404817