Тоскливые вечера

Когда ты вспомнишь было что вчера,
И сердце защемит забытой болью,
Особенно тоскливы вечера
Те, где прощалась со своей любовью.

Но, думаю, не стоит так грустить,
Раз жизнь бежит вперёд...И в новом свете
Надежда есть. И надо отпустить
То прошлое. Пройти и не заметить...

Пускай забудутся с тоскою вечера
И слёзы, что тогда все проливались,
Когда грустила и сидела до утра
И встречи наши тоже вспоминались.

Перелистнуть страницу и забыть.
Идти туда, где можно улыбнуться
Тому, кто будет нежно так любить,
В объятия его чтоб окунуться.

Наступит завтра и исчезнет боль,
Лишь в памяти останутся зарубки.
Тоску, печаль свою прогнать позволь,
Коль счастье вновь раскрыло тебе руки...


Рецензии