И. Б

Ей залы рукоплещут с криком "браво!"
И нежен голос - безмятежности волна
Как лучик солнца согревает.
Игрива, грациозна и нежна.

Она поёт романсы. Их куплеты
Необычайной красоты.
Ей восторгаются поэты.
В душе весна, вокруг цветы.

Капелью звонкой её голос льётся,
Струится в нотах серенады
И эхом гулким раздаётся,
Любовь даруя всем, кто рядом.

Она богиня лирики, романса,
Хрустальным голосом пленит.
Она прекрасна! Я ей восхищаюсь!
мой вдохновитель, мой кумир!


Рецензии