Что с того, что больно жгло?
Соберу в ладонь, как хлеба крошки
все осколки.
Что с того, что больно жгло?
И опять упала от подножки?
В Щёлки
Время ветром утекло,
Буду собирать его в лукошко.
И иголки,
Что попали глубоко,
Извлеку.
Осталось мне немножко.
От снегов согреюсь очагом,
И свернусь калачиком, как кошка.
Не ропщу.
Потерь тяжелый том,
Спрячу глубоко,
Под клумбой у окошка.
Счастье я в корзинке понесу,
Вкусом спелой ягоды
- морошки,
Ну и что, что очень больно жгло.
Всё прошло.
Ведь было понарошку.
Моя книга на ЛитРес"Я уеду отсюда".(Проза)
Свидетельство о публикации №120120404796
Ольга Никандрова 2 07.12.2020 20:46 Заявить о нарушении
Лиана Романова 07.12.2020 21:55 Заявить о нарушении