Мы стали такими разными

Мы стали такими разными,
И дело совсем не в  возрасте.
Наверное, просто кажется.
Любить вы меня, изволите?
А осень с листвой увядшею
Давно все сдала позиции.
Стоит на рассвете озябшая
И ждёт своей инквизиции.
Исполнить свои обещания
Ты мне отказал. И в вскорости,
Обрёл лишь себе страдания.
Но, мир без тебя наполнился.
Завыли  бураны  зимние,
С метелями белокрылыми.
И дело совсем не возрасте.
Зима для меня не стылая.


Рецензии