Божественная Ночь

Звёзды сгорают в  жаре.
Их боги рукой раскидали.
Мы несёмся на крохе-шаре,
Неизвестно в какие дали.

Есть много других миров
Во вселенной мы не одни
Славим ночных мастеров,
Поджигающих в небе огни.


Рецензии