Мы просим зимушку

Природа обещает холода,
Кому - то плюс,а кого-то не радует.
Земля большая, и как всегда
Нас всех она не обрадует.

Но больше всех достается Волге
Из средней нашей полосы.
Морозы сильные и долги
Бесснежной, лютой к нам зимы.

За что, за что на нас ты злишься?
Для всех красавица - зима?
То снегом, вьюгой разразишься,
То заморозишь нас сама?

Снежку - то дай , мы все так просим,
Хотим лепить снеговика,
Хотим украсить ели, сосны,
Твоя краса - твои снега.

Не скупись, зима родная,
Сугробы снега намети.
Об этом просим и мечтаем,
Тогда с тобой нам по пути.


Рецензии