Трудолюбивый

Начальник таможенной службы генерал Александр Кизлик взят под стражу после того,как у него дома под полом нашли 18 тонн золота в слитках и более 600 млн долларов бумажных денег.

Недосыпал,недоедал,
Как вол трудился:
Он полстраны обворовал
И...не сломился...

Кажду копеечку - считал,
Каждый грамм золота...
И...18-ть тонн...украл!
Как из под молота...

И...всё ведь брал не просто так,
За нас ...радея,
Чтобы в стране прикрыть бардак
Грудью своею...

Чтоб не пропало - никуда
По заграницам...
А в его личных закромах
Могло хранится...

Теперь ему грозят сумой,
Тюремным сроком...
Только мне кажется...с тюрьмой
Всё - так далёко...

Пока решать будут суды
Судьбину генерала,
Откупится он от беды
С таким то налом.

И...в кресло новое совсем,
Из новой кожи,
Будет посажен,без проблем,..
С наглейшей...рожей.

 


Рецензии