Туда где сны

туда где сны
где вязкие мгновения
туда где все
где только холода...

жена изменила другу с симпатичным соседом
пока он был в командировке
друг выпил две по ноль пять
вынес соседу дверь
положил его в пол с трёх ударов
а потом расстегнул ширинку
и занялся с ним оральным сексом

недавно видел их в гипермаркете
отличная получилась шведская семья
кровать видимо побольше выбирали

что делаю я?
я пью в машине потому как идти собственно некуда
машу ментам знакомлюсь с народом
топливо почти кончилось
бля

ещё одна моя знакомая трахается со своим котом
он видимо залижет её до смерти своим шершавым языком
я бы вышла за него говорит она
когда по пьяни мне звонит
но у нас просто любовь

ну да вино свечи и Вискас

...жизнь очень подлая вещь
я бы сказал сверхстремительная в своей подлости
вчера был понедельник а сегодня у нас уже двое ипотека
и какой-то злобный коллектор снова мне говорит
что я умру

да не вопрос

глядя на ползающих в хосписах стариков
я периодически думаю о наиболее лояльном к себе
способе самоубийства

замёрзнуть?
вскрыться?

ну не стреляться же
мозг жив ещё какие-то миллисекунды
только тебе они покажутся отдельной кровавой вечностью
это не зубы рвать у стоматолога
там наркоз и грудь её уверенно четвёртого размера

ну что

вздрогнули?

пойду ещё за 0.25
морозы зима Сибирь
так что это не водка
это незамерзайка

...не замер зайка

всё

пошёл

.


Рецензии