***

Слегка женат, замечен в пьянке,
Но верен я жене всегда.
Спешу домой к своей Татьянке,
Хоть злая она иногда.

Свои пороки совсем  не скрывала
И даже выставляла на показ,
Когда прогнать надо было нахала.
Сработало это не раз.

Вы недотрогой показались мне вначале,
Когда пришли со мною на банкет.
Но после выпитого так плясали,
Что хлопал вам потом кордебалет.

Любите баб на свежем сене.
Сбежать там легче вам всегда.
Но если вы подверженные лени,
То шкаф от мужа спасает иногда.

К чему мне изводить себя диетой?
Понравиться и так могу.
Не расстаюсь с борщом я и котлетой
И ужин не отдам врагу.


Рецензии