Волшебство...

Зима!
Волшебство – кругом!
Как приятно, сердцу!

Наполняем сундук -  торжеством!
Светлые восторги и чудеса -
Наполняю недвижимость, с верхом!

Тук-тук…  Не открывать!
Новый год спешит.
Сани – смех тащит!

Никуда, никогда -  не терять!
Будем обниматься, с восторгом???!


Рецензии