Фашизм от Бога

Русский не нация, не нация Египет
Бог против власти мира и греха
Абстракция  - достоинства эпитет
Желудок, у нисшедших, потроха.

Фантазии полёт у нас не мелок
Христос воскрес покинув свой народ
От перестроек стержень власти крепок
Фашизм для тех, кто делает доход!

Терплю не требуя защиты своей жизни
Артистам мало, Думе бы помочь...
Нет хода в телешоу моей мысли
Я жду когда наступит моя ночь.


Рецензии