Где струны видят свет
И пальчики возьму я бережно в ладонь.
Взглянув в глаза твои, глазами улыбнусь,
Почувствовав душой души твоей огонь.
Не знаю, сколько лет, мгновений ли, минут
Мне будет этот свет дарить твоё тепло.
Уверен – здесь всегда найду себе приют,
И сникшему крылу подставишь ты крыло.
Мгновение – и ввысь уйдём за облака
И будем там парить, и радовать рассвет.
И всем другим дарить мелодию смычка,
Трепещущего там, где струны видят свет.
Фото со страниц интернета.
Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №120120404662
С уважением и теплотой -
Марина Юрченко Виноградова 27.12.2020 14:55 Заявить о нарушении