Из века в век

Из века в век вселяли груз
Еврейской той прямой неправды.
Крест водрузив над головой,
Смерть погрузив в свои надежды.
Под ликом павшего Христа,
Что все познал зловония того  мира.
Под вой и рёв, и тяжестью креста,
Там на горе к кресту была прибита.
Пытались много нам веков
Здесь услаждать наш мир деньгами.
Но мало было в стране подлецов,
Ложилась пыль та под ногами.
Сейчас разврат и блуд страстей
Нарушил жизненные устои.
И меч повис над головой,
Сгребая эти все помои.
Но дал мне жизнь Отец тогда
Вот в том девяносто первом.
Чтоб смысл рождённого пера,
Чтоб род услышал мой здесь Русский.
Мне сколько можно душу рвать,
Неся вам правду Отца - Бога.
Вы мразь и грязь научились принимать,
А не держать у нашего порога.
Кто такие они здесь,
Кто дал им право на Руси селиться?
Что денег тех нам диктовала власть,
Над жизнью нашей так глумиться.
В двух тысяча первом князь наш главный
Мне подтвердил тот статус здесь.
Чтоб ты услышал народ первым
Ту его праведную  его весть.


Рецензии