Чай с липой

Дождь за окном. Пью с липой чай.
Зима уже возле порога
И на душе слегка печаль,
Осталось теплых дней   немного.

А ветерок сыграет блюз
По трубам.Солнце скроет в тучах.
Таков с дождём у них союз
Из побуждений , видно, лучших.


Рецензии